Свет звезды

Когда был юн, я был блондин.
И никогда не был один,
Всегда — родители, друзья
И каждый день был счастлив я.

Года летели — я темнел
И где-то даже преуспел.
Но дни темнели как и я.
И где сейчас мои друзья?

Где мой счастливый, светлый смех?
Терял друзей я даже тех,
Кто много значил для меня.
И вот во мраке жизнь моя.

Но верю — всё не просто так.
Не зря окутывает мрак,
Из глубины, из темноты
Я вижу ярче свет звезды.

Мне свет её напомнит дни,
Что были радости полны.
Что и сейчас я не один
И снова буду я блондин.

Пусть не блондин, пускай седой..
Но с чистой, лёгкою душой..


Рецензии