Краденые цветы
срежу стебель острым ножом.
Вот пион. Он такой, как ты.
Он моей десницей сражен.
Украду из крана воды,
стибрю вазочку со стола
и засуну в нее цветы,
мной украденные цветы.
Жаль, тебя я украсть не смогла!
Свидетельство о публикации №110012101623