Как тяжело
Который год от года кажется страшнее…
Как горько знать, что ничего глупее
Не может быть, чем счастье обрести.
И в старых песнях видится мне вновь
Все то, что каждый год из века в век
Все так же отвергает человек,
Как светлую и чистую любовь…
Хоть знаю я, что в мире нету зла –
Есть то лишь, что добром не назовешь,
Ты тихо засмеешься и уйдешь.
И по щеке прокатится слеза…
Все в мире слишком сложно, нужно лишь
Уметь стрелять из лука без стрелы.
И наши сны… Они еще цветны…
Все так же удрученно ты молчишь.
И кто не видит смысла в сих стихах –
Не значит, что они действительно слепы,
А просто эти люди, столь они горды,
Что видеть не желают второпях,
Того, чего порою так недостает,
Что хочется найти в далеких городах,
Что видим мы во снах…
А время все идет…
Я верю в правду, верю я в людей!
Что делать??? ведь они не верят мне.
Наивные мечтания в моей душе
Становятся грубей…
Что ж, этот мир еще откроет нам
Все запертые двери в никуда…
Но что мне делать там тогда,
Ведь места нет моим стихам…
там…
Свидетельство о публикации №110012100161