Выставка

Пошли на выставку мы вместе-

Мы любим живопись, пейзаж,

Ты , как любовь, у меня в сердце,

Но вдруг роман случайный наш.


Меня обяжет тебе клясться,

Давать зароки на прощанье.

Быть может первое свиданье

Так врежется в мое сознанье.


Ходили мы по пустым залам,

Обнявшись, за руки, смотря.

Не прячь своих ты идеалов,

Своих достоинств, от меня.


О чём бы только не писала,

Но возвращаюсь вновь и вновь,

К тебе любимая , родная,

Моя заветная любовь.


20/01/10


Рецензии