Путь...
Как долог путь
Земля и небеса,
Но знаю, он последний.
За пределы… и
Не удержать…
Улетала Душа
Собирая осколки –
Победы, потери.
Я здесь, но не та
Мистерия – жизнь
Узнаешь? Едва ли…
Я здесь, узнаешь меня?
Судьба...
И рвётся душа
Рисуя картины...
Из прошлого в новом
А время уходит...
Я здесь, но другая
Узнаешь? Едва ли…
Я знаю… давно…
Мы себя потеряли.
Собираю осколки
Не прожитых судеб…
Живых и любимых
Узнаешь? Едва ли…
За пределы… за пределы
Нити – тонкая струна
Ещё здесь, но другая
Узнаешь? Едва ли…
…Вечно звать,
Когда уже не будет…
Таинства откроют небеса
Здесь история иная
Останется… душа…
Свидетельство о публикации №110012101577