Возможно от того, что все стремленья

Возможно от того, что все стремленья
"Познать лишь миг", о вечном позабыв,
И бродят души в полном утомленьи,
Не зная счастья "просто так любить".

"Отдай мне миг, мне будет счастье,
Я большего, поверь, и не прошу,
А дальше будут Вика, Инна, Настя...
Устанешь, приходи, тебя всегда я жду".

И он уйдёт. Он не вернётся только,
А если в прошлое вернётся, то не Он,
Вернувшись, будет он безвольным,
И будет он теперь самовлюблён.

Оставь его, в нём будущего нету,
Найди того, кто хочет быть творцом,
С кем будет счастье до рассвета,
И кто останется с тобой потом.


Рецензии