Милые заброшенные дали...
Алый цвет над речкою вдали.
Снова мне о грустном откричали
Улетая в осень журавли.
Отклялись, отпели, отмолились
В золотой берёзовый закат.
И тоскою новою пролились
В круговерть из тысячи утрат.
Что вы?Где вы?Эхом да рассветом
Проводил я их и занемог
Дорогим, родным и недопетым
В красоте соцветий и тревог.
Милые, умолкшие, родные,
Как же я?Да что теперь со мной?
Только листья кружат по России
В бесконечной нежности земной...
Свидетельство о публикации №110012101558
Элина Урумова 27.01.2010 19:12 Заявить о нарушении