Наша печаль
Чужие мысли, чужие мечты...
Тогда поймёшь, что моя любовь -
-Моя печаль... И увы, не ты...
В метро я сяду в последний вагон,
Я так люблю его пустоту...
Он понимает, что я - это он...
Выбрал дорогу и ею иду...
Расслабит голову ветер и шум,
И весь мой разум уйдёт в дремоту...
И ни чего не придёт на ум...
Только спроси и я всё расскажу...
Я полюбил этот город ночным,
Убитый в дым, я шагал вперёд...
В этот момент он был будто ручным!
Он растопил в моём сердце лёд...
Когда слегка приподняв бровь,
Ты мне не скажешь: "Всем сердцем твоя!"...
Тогда пойму, что твоя любовь -
- Твоя печаль... И увы, не я...
Свидетельство о публикации №110012101545
С уважением, Андрей
Андрей Соболев 01.04.2010 20:00 Заявить о нарушении
С уважением.
Василий Стеклянников 01.04.2010 20:05 Заявить о нарушении
С ув., Андрей
Андрей Соболев 01.04.2010 20:16 Заявить о нарушении