Крылатая душа. Сиджо
и не разбиться о твердыню неба –
Тебе ль не суждено,
крылатая Душа, что обрела свободу?
Ты стала ангелом,
и твой попутчик – Ветер и песня Солнца.
*
Из повести «Крылья для Икара»
Плэйкаст «Крылатая душа. Сиджо»
Свидетельство о публикации №110012101531