Я сильная

Я сильная, упрямая, я выдержу!
Я как молитву те слова твержу.
Я сильная. упрямая без удержу!
И трудности свои перенесу!

Я сильная, конечно же я сильная,
Не раз в беде оказывалась я!
Не гнусь и не ломаюсь от бессилия,
Но так хочу быть слабой иногда!!

И я саму себя все утешаю:
Что ведь бывает хуже иногда,
Я сильная. я все смогу, я знаю!
Я сильная, не в этом ли беда?

Ведь сила не дает душе согнуться.
Не прогибается, как гибкая лоза,
Не пригибается, а надо бы пригнуться.
Чтоб не сломаться раз и на всегда!!!


Рецензии