Утро
Смеясь, на тройке резвой, удалой,
По незапамятным лугам, сквозь вьюги сечу,
Прохожих сонных разгоняя стороной!
Свистели версты под полозьями как пули,
А в царстве призрачном заснеженной тайги.
Гиганты-сосны в зимнем облаке уснули,
В сугробах скрывшись от назойливой пурги.
(2005)
Свидетельство о публикации №110012101524
Хоакин Деалаюе 29.06.2011 21:27 Заявить о нарушении
Арбитр Изящества 30.06.2011 06:18 Заявить о нарушении