Любовь, как...
Как злокачественную опухоль,
Нужно удалять
Вместе с кусочком здоровой ткани.
Если же болезнь зашла
Слишком далеко,
Вам не помогут никакие лекарства,
Потому что от любви нет лекарств,
Потому что она
Проходит
Сама.
Свидетельство о публикации №110012101512
Содом Вамдам 10.03.2010 22:19 Заявить о нарушении
Александръ Дунаенко 15.04.2010 08:49 Заявить о нарушении