Крошка счастья

В даль от нас куда-то мчатся
Безоглядные мечты.
Есть на свете крошка счастья
И впридачу я плюс ты.

Ты плюс я. И ни соринки.
Первородный светлый путь.
Пусть заблудятся слезинки,
Вдруг упавшие на грудь.


Рецензии
НЕ хочу я кроху счастья --она сгинет в одночасье...

Таис Макс   22.01.2010 14:04     Заявить о нарушении