В ожидании зимы
В этом году обленилась.
Не идёт со двора полусонная,
А может зима заблудилась?
Прикрытые только корою,
не слышно пения птиц.
Голые ветки порою
Осенний танцуют стриптиз.
Трава почернела, не только,
Слякотно стало в душе.
Прикрою родную помойку
Упрячу её в парандже.
Сровняю всё что мешает,
Снесу запретов заборы.
Незнакомая и смешная
В душе нарисую узоры.
Свидетельство о публикации №110012101481