Доброй ночи тебе, Настя!

Ты сегодня занималась
По нелёгкому предмету.
Много дел ещё осталось,
Но сейчас не важно это -
Твою душу нежной властью
Ночь забрала в своё лоно.
Доброй ночи тебе, Настя!
Сладких снов тебе, Настёна!

В одеяло завернувшись,
На подушке белоснежной,
Носом в край её уткнувшись,
Спишь ты крепко, безмятежно.
Пусть тебе приснится счастье,
Панда и бамбук зелёный.
Доброй ночи тебе, Настя!
Сладких снов тебе, Настёна!

Ну а мне уже не деться
От бессонницы - я знаю,
Что своим горячим сердцем
Сон твой твёрдо охраняю.
И в неведомой напасти
Я шепчу, как заведённый, -
Доброй ночи тебе, Настя!
Сладких снов тебе, Настёна!


Рецензии
панда и бамбук - супер...........очень понравилось

С уважением

Михаил Букарев   06.02.2010 22:41     Заявить о нарушении