Букет миров тебе дарю

Букет миров тебе дарю,
В глаза твои гляжу с надеждой.
А ты  берёшь его небрежно
И наступаешь на зарю.
Погас огонь, пылавший в сердце.
Уснули звёзды. Лишь Луна
Блеснула холодом.
Одна
Ты жаждешь страсти бурной скерцо.
Стремительно промчится жизнь.
Что ждёт тебя средь волн безбрежных –
Обломок тонущей надежды,
Той, что к ногам  я положил.


Рецензии