6 30
скупом на освещение
безвременье,
колючее утро.
Вечные,
никому не нужные
больше чем мне
6:30.
Рвущие в клочья,
рассекающие на суши.
Я рыба.
...Смутно помниться,
что до лоботомии
снег был белым и небо было...
Выгрызаю кислород зубами.
Просто дышать - забытый талант.
Свидетельство о публикации №110012101291
возвращаешь к жизни
)) - нафиг скобочки, лови тепло!
Улита Вышегородцева 15.02.2010 22:30 Заявить о нарушении