Ну когда же ты поймешь
Он в моем сознании, как гвоздь.
Что бы ты и, как бы не твердила,
По глазам я вижу что творила.
Для тебя я в образе таком: -
Ты меня считаешь простаком...
Вешаешь лапшу мне прямиком,
Не стесняясь и уверенно - притом.
Много раз тебе я правду излагал,
И в обманах тебя часто обличал...
Все равно ты думаешь... я лох!
Но на самом деле...
я умом
не плох.
Свидетельство о публикации №110012101284
Золотая Звезда 21.01.2010 04:45 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 21.01.2010 05:06 Заявить о нарушении