О нас...
И развороты утренних газет.
Нам не отыщешь ни один аналог,
Поскольку нам подобных больше нет.
А мы живём, затерянные где-то
В веках минувших, в будущем Руси.
Живём, судьбой раскиданы по свету,
У Бога льгот себе не испросив
За то, что так больны весенней пашней,
Лугами, хмелем пенистых дубрав,
Что мы не забываем день вчерашний,
С календаря последний лист содрав.
Не просто – люд умеренных амбиций,
Мы – кровь земли, её простой народ.
И только нами может похвалиться
Страна, в которой всё наоборот.
Свидетельство о публикации №110012101276
Сергей Ширчков 26.01.2010 19:14 Заявить о нарушении