Глаза Ангела
Забыться, навсегда остаться!
Иль просто ими любоваться,
И в них, лишь в них теперь влюбляться!
И ради них за жизнь цепляться,
Со смертью насмерть снова драться.
И раз за разом возвращаться,
Чтоб в ангельский глазах купаться!
21.01.2010
Свидетельство о публикации №110012101256