Спаси и сохрани Война

Тут так странно,
Пахнет болью,
Цветы на воде кровь,
Шрам на руке,
И тихим движением ,
Разбивает сердце на осколки вновь,
Край боли, страна трущеб и детских слез,
Здесь молятся на коленях сложив руки на подбородке,
Слишком плотно слишком правдиво,
Звучат слова прости на конце аминь,
Спаси и сохрани,
Но даже их глазам не достучатся богу,
Шепчу про себя убогое убогим,
И до мазахизма приятно чувствовать эту боль
И тихо умирать мечтая о закате в черном море,
Грустно идти до конца погребая в 20 лет,
Свое тело в след военного сапога,
Просто я есть и знаю это точно,
Я был, запомни меня таким,
Я останусь вечно молодым на войне,
Навсегда бессрочно.
И в списках буду значиться пропавшим в тени
Прости любимая,
Пусть бог не слышит,
Но прошепчу как все
Спаси и сохрани.
 


Рецензии
Бог это внутренняя самоорганизация человека.
Или хозяин.Не творца человека.
А зазамбированного раба.
У которого все предопределено...

Ираида Степанова Лихачёва   23.12.2011 05:27     Заявить о нарушении