Он надел пальто..
Сжал ключи в руке.
Жаль, ничто и никто
Не коснется его кашне.
Никто не потребует денег,
Ничто не нарушит сон,
Он сам и река, и берег,
Судьбы своей вор и пижон.
Нагнется, снимая ботинок.
Услышит щелчок в груди,
В ушах прозвенит вдруг: «Сына!
Останься со мной, не спеши!»
И что-то стучит в память сердца
О том, что уже не вернуть…
Вдруг скрипнула в комнате дверца
И голос шепнул ему: «В путь!»
Свидетельство о публикации №110012101228
Удачи!
☼\\\\\
((*..*))
…((\\ Almaty
Евгений Глебов-Крылов 18.12.2011 14:36 Заявить о нарушении