Напои меня ночь сладким ядом
Чтоб в обьятьях твоих мне утонуть
И сказать тебе моя родная
Как сильно я тебя люблю
Отдадимся ночной любви
Мы с тобою до зари
Я ищу одну тебя
А ты меня
Любовь моя
Красивые слова скажу
Цветы я подарю тебе
Любовью своей дорожу
На этой большой земле
Свидетельство о публикации №110012101222