Любовь Обман

На перроне один стою
Тебя одну я жду
Может выпадет мне шанс
Повстречаться с тобой сейчас.
Мы посмотрим друг другу в глаза
Скажем три слова о любви
Но главное не сейчас
А Главное всю жизнь любить.
Любовь жестока
Любовь обман
Любовь одинока сжигает дурман
Как мне хотелось с тобой улететь
На юг наших с тобою встречь


Рецензии