Проводы
Друг другу не смотря в глаза.
Без слов прощались-
Ведь не нужны теперь слова.
Мы только взгляды
С тобою можем понимать.
Тебя нет рядом!
Тебя мне будет не хватать!
Ты,уходя,
Не обернулся даже вслед.
Застыла я,
Встречая утренний рассвет.
Мы расставались
В надежде встретиться опять.
Я точно знаю-
Я буду тебя ждать!
Свидетельство о публикации №110012101208