Ту боль не перенесешь словами

Ту боль не перенесешь словами
та горечь сердца навсегда.
Как солнце между облаками
и как на небе облака..

И не могу уснуть я ночью,
все мысли только о тебе.
И снова в полночь,снова в полночь
стихи мои летят к тебе

Все мои строки-крики сердца,
а целый стих-есть крик души
Опять придеться мне согреться
лишь в том,чтоб написать стихи

Боюсь,ты их не прочитаешь
иль не захочешь понимать,
но знай,что душу убиваешь,
а сердце -навсегда страдать.

Пойим меня,не суди строго,
ведь строки все-это мечты.
И лишь уйдет моя тревога,
когда прочтешь мои стихи!


Рецензии