Хочется сейчас мне пописать стихи

Хочется сейчас мне пописать стихи,
Чтобы день прошёл без привычной мне тоски,
Хочется сейчас же, солнцу улыбнуться,
От печальных грёз, чтобы оттолкнуться,
У лететь, как птица, на своих крылах,
Добрую мне силу, ощутить в руках,
Сердцем встрепенуться, ветер ощутив,
И назад вернуться, радость получив.
А когда воспряну, я своей душой,
То слова польются бурною рекой,
И она на волнах разнесёт для всех
Радость и веселье, детский мирный смех.


Рецензии