***
я Отдал бы каждую часть
разорванной плоти,
струящейся крови рек.
Где ты?
Ответь!
Безвозмездно. Одним лишь глазам,
улыбке одной
отдАл бы и больше.
Кто ты?
Да что ж я
вовек не найду? Просижу
в жалкой клетке бетонной?
Если ты ищешь тоже...
Я тут!
Хоть кто то.
Пусть кто-нибудь скажет
куда мне идти, непременно пойду,
вскочу, побегу,
в крошки себя изотру.
Найду.
(14 января 2010)
Свидетельство о публикации №110012101181
и тут !вдруг! прям из ниоткуда -
конвертик -как нарисовался-
в нём фото и листочек с точным адресом
и деньга на билет ...
)
Сквозь Крылышко Стрекозы 22.12.2010 22:23 Заявить о нарушении