Доброе утро!

Доброе утро, город!
Как тебе нынче спалось?
Вот, отступает морок,
Утро по крышам прошлось.
Скоро сойдут  туманы,
Тихо заплачет лед,
Кажется даже странным,
Что холод когда-то уйдет…
Но ведь уйдет, ты знаешь,
Город северный мой,
Как же ты расцветаешь,
Светлой летней порой!
«Доброе утро!»- шепну я,
- Бликом окон мигнешь.
Ветер в лицо подует…
Город, ну как живешь?


Рецензии