Жизнь и смерть
Удивительное существо человек. Кто ещё так страстно желает узнать будущее? Своё. Родных. Друзей. Некоторые добиваются этого. Зря. Мысли зацикливаются на будущем. А больше всего его волнует смерть. Своя. Чужая. Всё равно. Нет ничего смешнее и печальнее, когда для человека смыслом жизни становится поиск своей смерти. Точнее информации о ней. Некоторые находят. И, удивительное существо человек, стараются сразу её забыть. Смешно. И грустно. Лишь немногие понимают самую главную мысль. Надо искать жизнь. И найти. И умереть. Но чтобы умереть, надо найти смерть. А нам это надо?
© Copyright:
Роммель, 2010
Свидетельство о публикации №110012101161
Рецензии