Снежинкой

Я растворюсь, как сахар в чае
Снежинкой на твоих ресницах,
Увидевши тебя случайно,
Я поняла, что мне не снится.
Что путь, длиною в бесконечность
Я проходила не случайно..
Хочу, чтоб не кончалась вечность!
Хочу любить тебя отчаянно!
Ты пахнешь нежностью и летом
Я окунулась в твою душу
И я с ума схожу при этом..
И сердце.. ты только послушай!!!
Не отпускать, не отдалиться
Скажу я тихо монитору
Снежинкой на твоих ресницах
Я буду, и надеюсь-скоро..


Рецензии
И сердце...ты его послушай!
Или
И сердце бьется...слушай! Слушай!
Иначе, как бы фальшивит музыка.
Хорошо, очень хорошо

Mаленькаялгунья   18.05.2018 14:39     Заявить о нарушении