Валентин

В день Святого Валентина
Муж напился, как скотина!
Весь растрепан, в грязи брюки...
(запах Hugo от падлюки!)
Взять бы мамин утюжок
Да проехаться разок
По смазливой наглой роже!
Он же, падла, осторожно
Мимо обуви ползет.
(Пивом на весь дом несет!)
Ладно, пусть ползет мерзавец,
У таких, как я, красавиц
Есть дела и поважней,
Чем воспитывать мужей...


Рецензии