Прощальная сонета

Я вам пишу прощальную сонету
В неё вложу я душу всю,а ведь она для вас
Никем не понятого,но любЯщего поэта
О мой герой,ты был одним из нас.
О нет,я некрологи не пишу
Отчасти сами складывались строки
Но почему увидев вас,я тяжело дышу?
О почему?Ответте же мне Боги.
Я напишу вам пару лишних слов
О том что от души писали вы,о милый
Вы может и никто,но для меня вы Бог,
Которого хочу я звать "любимый."
Я вам пишу прощальную сонету...
Посвящается Саше Бесу.
Том.
19.01.10


Рецензии