Серый кардинал
на цыпочках присели уши
Ждут...
Над полем веет что-то...
В тумане душ,в порыве ветра
стон...
Неумолимо хочется взлететь!
буравят головы умы
и серый кардинал один
над скарбом чует злато.
Расстрепано...
Он серый кардинал
устал вершить
Породою людскою он испорчен
что веет за окном,и вьюга ли?
Или дублирует его природа?
21.01.10
Свидетельство о публикации №110012101099