На балу...
Терпкий вкус игристого вина.
На балкон недолетают звуки бала.
Здесь царит далекая луна.
Ее мягкий свет танцует с моим платьем.
И я, задумавшись, забуду обо всём.
Буду помнить лишь твои объятья
И наш танец, что казался сном.
Улыбнувшись, быстро сброшу маску...
Ожиданье чуда...
А потом с удивлением поверю в эту сказку-
Ты узнал меня, И ты меня нашел!
Свидетельство о публикации №110012101057