Ночь, темно...

Ночь, темно.
В комнате четыре кровати.
На одной мама ворочается,
На  трех других
Детям спать не хочется.
Они завернулись с головой в одеяло,
И у каждого под ним что-то засияло.
Застучала то пьяно, то форте
В темноте азбука Морзе...
А мама на диване ворочается,
Ей спать давно уже хочется.
Но летят эсэмэс-телеграммы
Мимо мамы, мимо мамы...
...
Так упрямо, упрямо,
Что хоть вставай и ремень бери!


Рецензии