Потихоньку и как-нибудь

       *****
Так немного интересных людей,
Всё пытаются найти свой путь...
Так немного верных друзей,
Не поймут, что есть в дружбе суть!

Неустанно "людинный рой"...
Всё бежит, не боясь свернуть!
И вот мы всё живём с тобой,
"Потихоньку!" и "как-нибудь!"

Всё меняется, вплоть до проблем,
И меняются люди вокруг...
Не судья я! Нет! Мир Вам всем...
Я твой друг, ну и ты мой друг...

Все пытались само собой...
Прямо в сердце любовью кольнуть...
Ну а мы всё живём с тобой,
"Потихоньку!" и "как-нибудь!"

Не найти нам "начала начал"
И порой не "свести концов"
Здесь для каждого свой причал,
Он остался от наших отцов...

Не втирай мне в глаза пыль,
Я уж сам полюбил темноту...
Превращая стихи в быль...
Показал вам свою слепоту!

Мне не важно ходить или плыть...
Ты со мною немного побудь!
Мы с тобой продолжаем жить!
"Потихоньку!" и "как-нибудь!"
            
                *****


Рецензии
Срифмовать - это так легко,
Но трудней передать так суть.
Нотки чувств, а не рифмы ком,
От души а не как-нибудь!

Молодец, Братишка! :)

Крэйзи Айвен   11.03.2010 18:00     Заявить о нарушении