Так холодно. Мгновенно стынет чай

Так холодно. Мгновенно стынет чай,
И слезы на глазах непроизвольно
От ветра. Больше ничего не обещай
Ты мне и так уж сделал слишком больно.

Теперь лишь об одном прошу у Бога.
Хотя, наверное, лучше бы молчать.
Побудь со мной еще, еще немного,
Чтоб снова обещать и обещать…


Рецензии