Последний цветок

Завял  последний цветок...
и луг совсем стал пустой..
погиб последний росток...
и мир совсем стал иной...
...........................
В ручьях бежит нынче кровь
а  воздух -- это лишь гарь..
и испарилась любовь...
и правит нынче здесь тварь
..........................
Здесь негде зделать и шаг..
вокруг одна только грязь...
и каждый каждому враг
и здесь живет только мразь
...........................
Здесь красно-бурый вампир
прищурив глаз ..сведя бровь
устроил падальный пир
и пьет на нем жадно кровь
.........................
А вон и смерт кафтан
она правитель сей тьмы
бредет сквозь мрачный туман
подвластны ей и все мы
...........................
Вперед летит она вновь
что б новый мир захватить
все ищет свежую кровь
что б  все во тьму превратить
............................
Не дай свершить ей злой план
спаси усохший цветок
полей завявший тюльпан
взошел что б жизни росток
.............................
Полей всходящий росток..
и луг твой станет цветной
запахнет медом цветок
повеет ветер морской ......


Рецензии