Горлица
Среди зелени тополей...
Вдруг по небу промчалася
Горлица и запуталась в сетке ветвей.
Подойду, и...тихонько,
С любовию птичке маленькой помогу.
Пусть летит, чтобы в солнечном золоте
Веселить молодую листву.
Посмотрю ей во след,
И с улыбкою
Вновь услышу я трель соловья.
Велика наша русская Родина,
И прекрасна родная Земля.
Свидетельство о публикации №110012000952
Василий Краснов 2 08.02.2011 20:52 Заявить о нарушении
Анна Шурыгина 08.02.2011 21:02 Заявить о нарушении