Я люблю тебя, Россия!

Я люблю тебя,Россия!
Без тебя б мне не прожить!
Я люблю поля,просторы,
Я люблю всю эту жизнь!

Жалко только понимаешь
Ты, когда совсем в дали
И почти не замечаешь,
Когда ты в ее нутри...

Моя матушка Россия
Умом тебя мне не понять...

Россия-ты страна желаний,
Земля любви, земля мечтаний,
Земля надежд и оправданий...

Такою ты была всегда
И пусть меняются года
Мне не забыть Вас никогда!

L.A.W.
15 января 2010


Рецензии