Дуэли

Красивая традиция дуэлей
Нам приказала,к сожалению,долго жить,
Возможность благородную имели
Те мужики за даму отомстить.

Традиции теперь другие в теме
И днём с огнём дуэлей не сыскать-
Они ушли за женщинами теми,
Из-за которых можно жизнью рисковать.


Рецензии