Такого счастья не было и нет

Такого счастья не было и нет,
Что бы в объятиях я твоих осталась,
Что бы любви смертельный пируэт
В то сердце знаком вечности вонзалось!

Зачем смеётесь ангелы, зачем?!
Счастливые избранники вселенной!
Вы там на небе без души и тел
Бесполые свидетели мучений.


Рецензии