Хочу быть бабочкой счастливой

Хочу быть бабочкой несмелой,
Пархать над запахом мимоз…
Свободной быть от невезений
Свободной быть от бед, от слёз…
Чтоб больше было впечатлений,
Чтоб ветер далеко унёс…

Хочу быть бабочкой красивой,
Чтобы не страшен был мороз…
Чтоб быть веселой и игривой,
Чтоб наслаждаться видом роз…
Хочу быть бабочкой счастливой!
Хочу счастливой быть всерьёз.

(20.01.10).


Рецензии