схемы

прошу. извини за мои слова...
я реально не могу без тебя
не знаю что на меня нашло
и за что сказала эти слова о человеке дорогом
мне тоскливо, одиноко.
смотрю на тебя на нашем общем фото
сердце сжимается, будто сотни игл в него впиваются.
ктото сверху наблюдает и нашим разрывом наслаждается
суки позавидовали.это они полюбому.
кроме "сук" им слова не подобрать другого.
может, у нас кризис настал в отношениях
и нет больше продолжения-резкое завершение.
стоп.я вроде знаю в чем проблема-
проблема в нас обоих. у нас разные жизненные схемы,
разница в 4 года не говорит не о чем
просто у нас разные позиции. бьющие своим ключом.
меня влечет семья-муж, ужин. обед. детвора
но ты не хочешь этого понять.
хочу тебя встречать с работы,
крепко вечером обнять, нежно поцеловать...
но видимо у тебя другие мысли по этому поводу-
холостые будни. которые в скором просто не приму
понимаешь вскоре это все уйдет
уйти могу и я.
интересно, на сколько хватит моего терпения?


Рецензии