***

Движенье...Взмах...лечу...
На крыльях моих рана...
Толчками бьется кровь,
Пульс отбивает такт...
Я в этой жизни снова
Что-то потеряла...
Вот  только ,что конкретно,
Не пойму никак.
Все вроде как всегда...
День ночь сменяет строго...
На улице тепло,
Куда-то все спешат...
Вот только от людей
Мне ничего не надо...
Да и самих людей 
Не надо мне никак...


Рецензии