Наша жизнь не та что прежде...

Наша жизнь не та что прежде,

Прошли года, сменились стены.

Мы смотрим в даль на свет небесный,

Не замечая жизни пред собой.

Мы смотрим в тьму глубин запретных,

Не замечая радуги небесной.



Слова ушли но есть инстинкты…

Ты тут один…, борись за жизнь…

И верь себе, и некому…

Как дикий вепрь…

Ведь жизнь и есть одно сраженье…

Ведь жизнь и есть одна грызня…



Слова ушли, но бьется сердце,

Желая жить не так как прежде,

Желая жить не как сейчас.

И только, только бы поверить…

Ты не один… и нет забвенья…

Услышать шепот, где то в жизни,

Где бьется cердце чьё-то тихо,

Желая жить

  Не так

  Как прежде…


Рецензии