Наши мысли закрытая книга...

Наши мысли закрытая книга,

И ключа от нее у нас нет.

Мы потеряли слова оправданий

И не нашли запятой у строки.

Наши пальцы вбивают построчно,

Символ, символ, точка, тире.

Мы не знаем, когда конец света,

Но мы знаем, что завтра рассвет.

День закрыл на закате все щели.

В темноте раздается звонок,

Разрывая мрачные тени.

Мы услышим любимый вопрос…

И откроются в мире все двери,

Для застывших надежд на душе,

И наступит рассвет на закате,

Для меня, для тебя и для всех.


Рецензии