подарок ЮРЕ
или, можа, просто ПОДАРИТЬ.
чтоб не забывал меня читать,
чтоб не уставал меня любить.....
чтоб не прекращала я вскрывать
для тебя всё новую себя,
вся- до гноя, ё.......ная мать....
до жаления себя любя.........
не отвыкну я себя ценить -
слишком сильно я люблю себя,
но стихи готова подарить
тем, кто ценит.........
ЮРА,
для тебя!
Свидетельство о публикации №110012008910