Наша жизнь всего лишь театр...

Наша жизнь всего лишь театр,

А на сцене мир кино,

Каждый час играем сцену,

Репетируем пролог,

Перерыв же есть забвенье,

Три звонка не есть рожденье.

Наши роли все забыты,

И сценарий вдруг исчез,

Но течет спокойно время…

Импровизируем весь текст…


Рецензии